La Carte

Nos salades

  • Salade du Bernon
    12€
    crudités
  • Salade créative
    22€
    Noix de Saint-Jacques, gambas, poissons
  • Salade Gourmande
    22€
    Foie gras, jambon cru, magret de canard

Nos entrées

  • Gravlax de saumon aux agrumes et lait de coco
    16€
  • Médaillon de Foie gras de canard
    18€
    à la figue
  • Panna cotta aux oignons doux des Cévennes
    16€
    et crumble à la noisette et jambon speck
  • Médaillon de foie gras à la figue
    18€
  • Tête de veau sauce gribiche
    16€

Nos poissons

  • Pavé de saumon sauce cidre et chorizo
    18€
  • Lotte lardée au jambon Duroc sauce safrané
    22€
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas persillées
    22€
  • Le retour de pêche du jour
    tarif selon arrivage
  • Poisson entier issue de la pêche française
    tarif selon arrivage
    (dorade, bar...)

Nos Viandes

  • Magret de canard du Sud-ouest au figue et miel
    24€
  • Côte de Veau à la crème de Morilles
    24€
  • Filet de bœuf sauce morilles ou cèpes
    24€
  • Filet de bœuf et son foie gras poêlé
    26€
  • Côte de boeuf à la fleur de sel de Camargue
    28€
  • Ris de veau aux morilles
    24€

Nos desserts Maison

  • Assortiment de Glace ou sorbet
    7€
    réalisés selon une méthode artisanale de la Maison Delmotte
  • Café gourmand
    9€
  • Champagne gourmand
    14€
  • Chariot de fromages
    8€
    composée par le Meilleur Ouvrier de France : Xavier THURET
  • Crème brulée
    7€
  • Fondant Chocolat (65%)
    7€
  • Ile Flottante
    7€
  • Nougat Glacé
    7€
  • Tarte du jour
    7€
  • Thé gourmand
    10€
  • Tiramisu
    7€