La Carte

Nos entrées

  • Salade du Bernon
    10€
    crudités
  • Salade créative
    20€
    st jacques, gambas, poissons
  • Salade Gourmande
    22€
    Foie gras, jambon cru, magret de canard
  • Salade de Pélardon des Cévennes
    14€
  • Planche de « l’Embuscade »
    20€
  • Cuisses de greonouille persillées
    16€
  • Œufs cocotte au foie gras, sauce Morilles
    16€
    10 minutes de cuisson
  • médaillon de Foie gras de canard
    18€
    pain au lait et chutney de figues
  • Cassolette d’escargots aux morilles
    16€
  • Tête de veau sauce Gribiche
    16€
  • Couteaux persillés
    16€

Nos poissons

  • Filet de truite d’Ardèche sauce beurre blanc
    18€
  • Pavé de saumon sauce cidre et Chorizo
    18€
  • Noix de Saint Jacques au jus de truffes
    22€
  • Brochette de Saint – Jacques et gambas persillées
    22€
  • Lotte safranée
    18€

Nos Viandes

  • Filet de veau sauce périgourdine
    24€
  • Côte de Bœuf à la fleur de sel de Camargue
    24€
  • Côte de Veau rôtie à la crème de Morilles
    24€
  • Filet de bœuf sauce cèpes ou sauce morilles
    24€
  • Filet de bœuf et son foie gras poêlé
    26€
  • Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
    18€
  • Ris de Veau doré sauce morilles
    18€

Nos desserts Maison

  • Tiramisu
    6€
  • Crème brulée
    6€
  • Ile Flottante
    6€
  • Tarte du jour
    6€
  • Nougat Glacé
    6€
  • Fondant Chocolat (65%)
    6€
  • Café gourmand
    8€
  • Champagne gourmand
    12€
  • Chariot de fromages
    7€
  • Assortiment de Glace ou sorbet
    6€
  • Thé gourmand
    9€