La Carte

Nos salades

  • Salade Gourmande
    22€
    Foie gras, jambon cru, magret de canard
  • Salade Créative
    22€
    Noix de Saint-Jacques, gambas, poissons
  • Salade du Bernon
    12€
    crudités

Nos entrées

  • Gravlax de saumon à la betterave
    16€
    et son mesclun
  • Mille Feuilles de tomates, aubergines,
    16€
    mozzarella de burrata au pesto et son jambon serrano
  • Médaillon de Foie gras de canard
    18€
    à l'abricot du Roussillon

Nos poissons

  • Dos de cabillaud Skrei sauce safranée
    18€
  • Seiches à la plancha en persillade
    18€
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas persillées
    22€

Nos Viandes

  • Côte de Veau et son beurre café de Paris
    24€
    (ail, cornichons, anchois, moutarde)
  • Filet de bœuf sauce morilles
    24€
  • Filet de bœuf façon Rossini (foie gras poëlé)
    29€
  • Côte de boeuf à la fleur de sel de Camargue
    28€

Nos desserts Maison

  • Assortiment de glace ou sorbet
    8€
    réalisés selon une méthode artisanale de la Maison Delmotte