Notre Carte
Accueil
Le Restaurant
Les Menus
La Carte
Les Vins
Teddy Munier, Maître restaurateur
L’Hôtel
Les Chambres
Les petits déjeuners du Bernon
Un lieu, un territoire
L’histoire du Bernon
À voir aux alentours
Réservation
Offrir une réservation
Nous contacter
Inscription à la newsletter du Bernon
Accueil
Le Restaurant
Les Menus
La Carte
Les Vins
Teddy Munier, Maître restaurateur
L’Hôtel
Les Chambres
Les petits déjeuners du Bernon
Un lieu, un territoire
L’histoire du Bernon
À voir aux alentours
Réservation
Offrir une réservation
Nous contacter
Inscription à la newsletter du Bernon
La Carte
Nos salades
Salade du Bernon
12€
crudités
Salade créative
22€
Noix de Saint-Jacques, gambas, poissons
Salade Gourmande
22€
Foie gras, jambon cru, magret de canard
Nos entrées
Gravlax de saumon aux agrumes et lait de coco
16€
Médaillon de Foie gras de canard
18€
à la figue
Panna cotta aux oignons doux des Cévennes
16€
et crumble à la noisette et jambon speck
Médaillon de foie gras à la figue
18€
Tête de veau sauce gribiche
16€
Nos poissons
Pavé de saumon sauce cidre et chorizo
18€
Lotte lardée au jambon Duroc sauce safrané
22€
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas persillées
22€
Le retour de pêche du jour
tarif selon arrivage
Poisson entier issue de la pêche française
tarif selon arrivage
(dorade, bar...)
Nos Viandes
Magret de canard du Sud-ouest au figue et miel
24€
Côte de Veau à la crème de Morilles
24€
Filet de bœuf sauce morilles ou cèpes
24€
Filet de bœuf et son foie gras poêlé
26€
Côte de boeuf à la fleur de sel de Camargue
28€
Ris de veau aux morilles
24€
Nos desserts Maison
Assortiment de Glace ou sorbet
7€
réalisés selon une méthode artisanale de la Maison Delmotte
Café gourmand
9€
Champagne gourmand
14€
Chariot de fromages
8€
composée par le Meilleur Ouvrier de France : Xavier THURET
Crème brulée
7€
Fondant Chocolat (65%)
7€
Ile Flottante
7€
Nougat Glacé
7€
Tarte du jour
7€
Thé gourmand
10€
Tiramisu
7€