La Carte

Nos salades

  • Salade du Bernon
    12€
    crudités
  • Salade créative
    22€
    Noix de Saint-Jacques, gambas, poissons
  • Salade Gourmande
    22€
    Foie gras, jambon cru, magret de canard
  • Salade Italienne
    18€
    Jambon cru, burrata, parmesan
  • Salade de Saint-Marcellin pané aux amandes
    16€

Nos entrées

  • Œufs cocotte au foie gras, sauce Morilles
    16€
    10 minutes de cuisson
  • Médaillon de Foie gras de canard
    18€
    à l'abricot du Roussillon
  • Mille-feuilles de tomates,
    16€
    aubergines et mozzarella de burrata au pesto, jambon Serrano
  • Tartare de magret de canard
    16€
    au pesto, noix et roquefort

Nos poissons

  • Longe de cabillaud sauce citronnée
    18€
  • Pavé de saumon sauce cidre et chorizo
    18€
  • Noix de Saint-Jacques sauce truffe
    22€
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas persillées
    22€
  • Le retour de pêche du jour
    tarif selon arrivage
  • Poisson entier issue de la pêche française
    tarif selon arrivage
    (dorade, bar...)

Nos Viandes

  • Magret de canard du Sud-ouest sauce Aigre douce
    24€
  • Côte de Bœuf à la fleur de sel de Camargue
    28€
  • Côte de Veau à la crème de Morilles
    24€
  • Filet de bœuf sauce morilles ou trompettes de la mort
    24€
  • Filet de bœuf et son foie gras poêlé
    26€
  • Carré d’Agneau de Sisteron à la fleur de thym
    24€

Nos desserts Maison

  • Assortiment de Glace ou sorbet
    7€
    réalisés selon une méthode artisanale de la Maison Delmotte
  • Café gourmand
    9€
  • Champagne gourmand
    14€
  • Chariot de fromages
    8€
    composée par le Meilleur Ouvrier de France : Xavier THURET
  • Crème brulée
    7€
  • Fondant Chocolat (65%)
    7€
  • Ile Flottante
    7€
  • Nougat Glacé
    7€
  • Tarte du jour
    7€
  • Thé gourmand
    10€
  • Tiramisu
    7€