Les menus Automne Hiver 2021-2022

Salle de restaurant

Les Menus

Inspiration

Sur place uniquement
28,00€

Tête de veau

sauce gribiche

ou
Velouté de courges, fromage de chèvre de nos régions

croûtons et oignons crispy

ou

Entrée surprise

***

Rognon de veau 

sauce forestière (champignon, lard)

ou

Poisson de la pêche du jour

ou

Suggestion du chef

***

Dessert maison

Tentation

Sur place uniquement
35,00€

Médaillon de foie gras mi cuit à l’Armagnac

et son chutney de fruits d’automne

ou

Tartare de saumon gravlax

pomme, fenouil, miel et crème d’aneth

ou

Oeuf cocotte foie gras

morilles et jus de viande corsé

***

Filet de boeuf

sauce cèpes

ou

Filet de dorade 

sauce moutarde à l’ancienne

ou

Magret de canard 

sauce à l’orange au miel et canelle

***

Chariot de Fromages 

issus de la sélection de

fromages effectuée par le Meilleur Ouvrier de France Fromager

Xavier THURET

***

Dessert maison

Menu du jour

Sur place
18,00€

A emporter
20,00€

Entrée du jour

***

Plat du jour

***

Dessert du jour

accompagné d’un verre de vin (20cl)

Les menus du jour sont proposés par nos serveurs. 

Ils sont servis uniquement du mardi midi au vendredi midi.

Menu Jade (enfants)

12,00€

Filet de poisson

ou

Viande

accompagné de légumes de féculents

***

Dessert

***

Sirop (au choix)

Le menu Jade est proposé aux enfants

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.