Salade verte accompagnée d'un méli-mélo de crudités
Les salades-plats...
La salade créative22€
Salade, gravlax de saumon, gambas et noix de Saint Jacques
La salade gourmande22€
Salade, magret de canard fumé, gésiers de volaille, brie pané truffé
Les douces entrées ...
Roulé de courgettes, légumes croquants15€
crème cheese citronée
Tête de veau grillée15€
sauce gribiche
Aumonière de moules16€
et sa béchamel ail et fines herbes
Tartare de saumon gravlax17€
et ses betteraves
Brie de Meaux pané à la truffe17€
et son mesclun
Oeuf parfait (64°C), son velouté de cèpes18€
sa chips de lard et ses oignons cripsy
Les poissons et leurs accompagnements du jour
Pavé de saumon mi-cuit18€
beurre persillé
Pavé de cabillaud20€
sauce beurre blanc
Duo de gambas et noix de Saint Jacques22€
sauce beurre persillé
Les viandes et leurs accompagnements du jour
Rognon de veau 18€
sauce grand veneur (lardons et vin rouge)
Filet de porc cuisson basse température19€
Sauce diable (jus de viande, épices à barbecue, oignons)
Filet de boeuf27€
sauce roquefort, miel et noix
Côte de boeuf (environ 500g)29€
sauce roquefort, miel et noix
Côte de boeuf (environ 500g)29€
à la fleur de sel de Camargue AOP
Le Burger avec ses accompagnements
Le burger du Bernon18€
Steak haché de boeuf, confit d'oignons aux épices, fromage de chèvre rôti, lard grillé, salade et sauce cocktail au Ketchup de la Conserverie de Champlat de Tresques
Les fromages...
Chariot de fromages12€
accompagné de ses fruits frais, secs et de ses confitures du moment