La carte automnale 2022

La petite salade ...

La salade du Bernon12€

Salade verte accompagnée d'un méli-mélo de crudités

Les salades-plats...

La salade créative22€

Salade, gravlax de saumon, gambas et noix de Saint Jacques

La salade gourmande22€

Salade, magret de canard fumé, gésiers de volaille, brie pané truffé

Les douces entrées ...

Roulé de courgettes, légumes croquants15€

crème cheese citronée

Tête de veau grillée15€

sauce gribiche

Aumonière de moules16€

et sa béchamel ail et fines herbes

Tartare de saumon gravlax17€

et ses betteraves

Brie de Meaux pané à la truffe17€

et son mesclun

Oeuf parfait (64°C), son velouté de cèpes18€

sa chips de lard et ses oignons cripsy

Les poissons et leurs accompagnements du jour

Pavé de saumon mi-cuit18€

beurre persillé

Pavé de cabillaud20€

sauce beurre blanc

Duo de gambas et noix de Saint Jacques22€

sauce beurre persillé

Les viandes et leurs accompagnements du jour

Rognon de veau 18€

sauce grand veneur (lardons et vin rouge)

Filet de porc cuisson basse température19€

Sauce sweet chili

Filet de boeuf27€

sauce roquefort, miel et noix

Côte de boeuf (environ 500g)29€

sauce roquefort, miel et noix

Côte de boeuf (environ 500g)29€

à la fleur de sel de Camargue AOP

Le Burger avec ses accompagnements

Le burger du Bernon18€

Steak haché de boeuf, confit d'oignons aux épices, fromage de chèvre rôti, lard grillé, salade et sauce cocktail au Ketchup de la Conserverie de Champlat de Tresques

Les fromages...

Chariot de fromages12€

accompagné de ses fruits frais, secs et de ses confitures du moment

Les douceurs...

Fondant au chocolat "Tout simple"8€

du chef

Tiramisu8€

du moment (selon l'humeur du chef)

Tarte 8€

du moment (selon l'humeur du chef)

Nougat glacé façon norvégienne9€

flambé au Grand Marnier et son coeur meringué

Pavlova aux agrumes9€

et sa chantilly mascarpone aux marrons

Croustillant de pommes compoté au calvados9€

et sa crème d'amande

Les coupes glacées (et alcoolisées)

XXXXXXXXX

et sa crème d'amande