L’été est là avec ses douceurs et ses saveurs riches. Un embarquement olfactif et gustatif qui enjouera vos papilles.
Légumes de saison, produits de la région, transformé par notre chef Alex et sa brigade pour vous proposer une carte estivale riche en nouvelle saveurs, que vous pourrez déguster sur notre terrasse ombragée par les platanes centenaires.
Crudités
Salade, méli-melo, de légumes crus et cuits, huile de truffe et burrata
Salade, gravlax de saumon, gambas, noix de Saint Jacques, vinaigrette citronnée
Salade, jambon pays, fromages de chèvre rôti, crudités
sauce gribiche
Fines tranches d'aubergines roulées farcies avec de la burrata, tomates séchées, pesto de roquette
Fruits de mer, béchamel au curry, gratiné au parmesan
au jambon de pays, coeur coulant et figues
Pâte feuilletée, avocat, sauce sweet chili, saumon gravlax
sauce vierge citronnée et légumes croquants
sauce cidre chorizo
sauce cidre chorizo
sauce porto
et ses accompagnements (composition : olives, persil, oignons, grenade, coupeau de Parmesan)
sauce cacahuète
jus réduit, sauce olives
sauce poivre
au AOC Sel de Camargue
sauce poivre vert
Steak haché de boeuf, confit d’oignons aux épices, fromage de chèvre rôtis, lard grillé, salade et sauce cocktail au Ketchup de la Conserverie de Champlat - Tresques) et ses accompagnements
et ses accompagnements....
Composition novatrice proposée autour de fruits frais
Sélection de sorbets et glaces multi-parfums
3 boules de glace ou sorbet au choix, sélection de fruits frais et crème mascarpone vanillée fouettée