Carte estivale 2022

L’été est là avec ses douceurs et ses saveurs riches. Un embarquement olfactif et gustatif qui enjouera vos papilles. 

Légumes de saison, produits de la région, transformé par notre chef Alex et sa brigade pour vous proposer une carte estivale riche en nouvelle saveurs, que vous pourrez déguster sur notre terrasse ombragée par les platanes centenaires. 

Les salades

salade du Bernon12 €

Crudités

Les salades-plats

salade Burrata21 €

Salade, méli-melo, de légumes crus et cuits, huile de truffe et burrata

Salade Créative22 €

Salade, gravlax de saumon, gambas, noix de Saint Jacques, vinaigrette citronnée

Salade Goumande22 €

Salade, jambon pays, fromages de chèvre rôti, crudités

Les entrées

Tête de veau grillée 15 €

sauce gribiche

Aubergines roulées à la buratta15 €

Fines tranches d'aubergines roulées farcies avec de la burrata, tomates séchées, pesto de roquette

Cocotte de la mer16 €

Fruits de mer, béchamel au curry, gratiné au parmesan

Saint Marcelin lardé16 €

au jambon de pays, coeur coulant et figues

Mille feuilles de saumon gravlax et avocat17 €

Pâte feuilletée, avocat, sauce sweet chili, saumon gravlax

Les poissons

Pavé de saumon mi-cuit18 €

sauce vierge citronnée et légumes croquants

Filet de daurade20 €

sauce cidre chorizo

Duo de Gambas et noix de Saint Jacques22 €

sauce cidre chorizo

Les viandes

Rognon de veau18 €

sauce porto

Tartare de boeuf du chef coupé au couteau20 €

et ses accompagnements (composition : olives, persil, oignons, grenade, coupeau de Parmesan)

Filet Mignon rôti22 €

sauce cacahuète

Onglet de veau24 €

jus réduit, sauce olives

filet de boeuf26 €

sauce poivre

Côte de boeuf (environ 500g)29 €

au AOC Sel de Camargue

Côte de boeuf (environ 500g) 29 €

sauce poivre vert

Le Burger

Le burger du Bernon18 €

Steak haché de boeuf, confit d’oignons aux épices, fromage de chèvre rôtis, lard grillé, salade et sauce cocktail au Ketchup de la Conserverie de Champlat - Tresques) et ses accompagnements

Les fromages

Chariot de fromages affinés10 €

et ses accompagnements....

Les desserts

Tiramisu du moment8 €

Tarte du moment8 €

Pavlova aux fruits rouges9 €

Cheese cakeau speculoos et agrumes9 €

Tarte fondante au chocolat praliné10 €

Méli melo de fruits10 €

Composition novatrice proposée autour de fruits frais

Les glacés

Nougat glacé9€

Assortiment de sorbets et glaces8 €

Sélection de sorbets et glaces multi-parfums

Coupe du Vergé11 €

3 boules de glace ou sorbet au choix, sélection de fruits frais et crème mascarpone vanillée fouettée