La carte d’hiver

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Tête de veau snackée13€

Tête de veau snackée
Salade, crudités

Le Demi camembert14€

Demi-camembert rôti
au miel des Ruchers d'Amielh - Tresques
ail et noisettes

Les gambas13€

Gambas en persillade,
salade, crudités

les oeufs16€

Oeuf en cocotte
sauce girolles et foie gras

La créative20€

Salade repas, crudités,
filet de poisson,
gambas

Le camembert 20€

Salade, crudités,
Camembert rôti
au miel des Ruchers d'Amielh - Tresques
Assortiment de charcuteries

La Gourmande20€

Salade, crudités,
jambon de pays
demi magret de canard
toast au chèvre chaud

Le Reblochon 22€

Demi-reblochon gratiné au four,
lard, oignons confites,
salade, frites maison

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf,
tomates confites,
fromage de chèvre,
sauce cocktail

Le burger Veggie18€

Légumes de saison, salade,
fromage de chèvre,
sauce cocktail

Le burger du chef19€

Steak haché de bœuf,
fromage à raclette
salade, tomates,
bacon, sauce tartare,
oignons confits

La Dorade20€

Sauce beurre blanc citronnée

Les rognons21€

Rognons de veau
sauce girolles

Le canard28€

Magret de canard entier,
Sauce poivre ou girolles

L'Agneau24€

Souris d'agneau rôti
au thym

Le duo20€

Duo de saumon et gambas
sauce homardine

Le filet de boeuf 26€

Sauce poivre

L'agneau24€

Souris d'agneau rôti
au thym

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

La brioche perdue9€

Coulis au chocolat, fruits rôtis

Le tiramisu du Bernon10€

au speculoos et caramel beurre salé

L'inspiré9€

Dessert du moment, préparé à l'inspiration

Le chocolat10€

Fondant au coeur coulant au chocolat

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    La Gambas

    Gambas en persillade
    salade, crudités

    Tête de veau

    Tête de veau snackée,
    salade, crudités

    La Dorade

    sauce beurre blanc
    citronnée

    Les rognons

    Sauce aux cèpes

    La brioche perdue

    Coulis au chocolat
    ou au caramel beurre salé

    L’inspiré

    Dessert du moment, préparé à l’inspiration

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      Les œufs

      Œufs en cocotte
      Sauce girolles et foie gras

      Le Demi-Camembert

      Demi camembert rôti
      au miel des Ruchers d'Amielh - Tresques
      ail et noisettes

      Le Duo

      Duo de gambas et saumon
      sauce homardine

      Le Boeuf

      Filet de boeuf
      Sauce poivre

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures ou miel du moment

      Le tiramisu du bernon

      au caramel beurre salé, spéculoos

      Le chocolat

      Fondant au coeur
      coulant au chocolat

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Poisson

        en filet
        et ses accompagnements

        Viande

        et ses accompagnements

        Le Gourmand

        au choix dans les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl