La carte HIVER 2023

C’est au coeur de l’ancienne gare ferroviaire de la ligne Alès-L’Ardoise, réhabilité en hôtel-restaurant dans les années 80, composé de 10 chambres entièrement équipées, que Laura COLOMBELLE et toute l’équipe du Bernon vous accueillent. Autour de la cheminée chaleureuse en automne/hiver et sous les platanes centenaires en printemps/été, le chef de cuisine et sa brigade vous confectionnent des plats savoureux et gustatif composés de produits issus de notre région. 

En salle, nous assurerons un service souriant, respectueux et proche de vous qui, nous l’espérons, va vous permettre de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.

Les Salades

Salade Veggie18€

Crudités, petits légumes confits et zéphyr de mozzarella

Salade Créative23€

Pousses d'épinards, tentacules de poulpes en tempura, gambas, noix de Saint Jacques et petits légumes confits

Les Entrées

Tatin de carottes14€

au caramel basalmique et sa béchamel au cumin

Tête de veau en croûte15€

sur sauce salsa verde

Cromesquis de paleron de boeuf16€

sauce groseille

Maquereau mariné au citron calmansi18€

Vin blanc, grillé au chalumeau accompagné de guacamole avocat & kiwi

Ceviche de dorade au citron jaune18€

Emulsion de lait de coco, gel de kumquats

Oeuf cocotte préparé minute20€

Aux éclats de foie gras, morilles

Les Viandes

Selle d'agneau19€

et jus d'agneau comme un thé à la menthe

Filet de canette22€

jus de veau, miel et épices

Filet de boeuf24€

jus de viande corsé et moutarde savora

Rognon de veau25€

sauce bière, cerise

Côte de boeuf (environ 500g)34€

jus de viande corsé et moutarde

Les Burgers

Burger veggie'18€

Légumes confits, pesto, tomates séchées, fromage de chèvre, pousse de moutarde rouge et ketchup de figues fumé

Burger le Bernon19€

Steak haché charolais 180g, pesto, tomates séchées, fromage de chèvre, pousse de moutarde rouge et ketchup de figues fumé

Les Poissons

Poisson du marché22€

sauce verveine gingembre tranché au vinaigre de fruits

trilogie du pêcheur22€

sélectionné par le chef accompagnée de son émulsion aïoli

Les Fromages

Chariot de fromages13€

confitures du moment et fruits secs

Les Desserts

Tiramisu8€

caramel beurre salé et spéculoos

Dessert9€

du moment

Rose tatin9€

Crumble de canelle sauce caramel beurre salé

Fingers10€

chocolat cacahuètes

Profiteroles10€

Glace vanille, sauce chocolat

Mille-feuilles renversé12€

Miel, amandes et mandarines

Notre cuisine est uniquement en Fait-Maison et nous ne travaillons que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle. . Nos plats sont cuisinés sur le moment ceux-ci peuvent occasionner de l’attente. Certains plats ou préparation peuvent être composés ou contenir des traces d’éléments allergènes. Merci de nous avertir ou régimes particuliers lors de votre commande. Pour nos sauces, nous utilisons des fonds déshydratés.