C’est au coeur de l’ancienne gare ferroviaire de la ligne Alès-L’Ardoise, réhabilité en hôtel-restaurant dans les années 80, composé de 10 chambres entièrement équipées, que Laura COLOMBELLE et toute l’équipe du Bernon vous accueillent. Autour de la cheminée chaleureuse en automne/hiver et sous les platanes centenaires en printemps/été, le chef de cuisine et sa brigade vous confectionnent des plats savoureux et gustatif composés de produits issus de notre région.
En salle, nous assurerons un service souriant, respectueux et proche de vous qui, nous l’espérons, va vous permettre de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.
Crudités, petits légumes confits et zéphyr de mozzarella
Pousses d'épinards, tentacules de poulpes en tempura, gambas, noix de Saint Jacques et petits légumes confits
au caramel basalmique et sa béchamel au cumin
sur sauce salsa verde
sauce groseille
Vin blanc, grillé au chalumeau accompagné de guacamole avocat & kiwi
Emulsion de lait de coco, gel de kumquats
Aux éclats de foie gras, morilles
et jus d'agneau comme un thé à la menthe
jus de veau, miel et épices
jus de viande corsé et moutarde savora
sauce bière, cerise
jus de viande corsé et moutarde
Légumes confits, pesto, tomates séchées, fromage de chèvre, pousse de moutarde rouge et ketchup de figues fumé
Steak haché charolais 180g, pesto, tomates séchées, fromage de chèvre, pousse de moutarde rouge et ketchup de figues fumé
sauce verveine gingembre tranché au vinaigre de fruits
sélectionné par le chef accompagnée de son émulsion aïoli
confitures du moment et fruits secs
caramel beurre salé et spéculoos
du moment
Crumble de canelle sauce caramel beurre salé
chocolat cacahuètes
Glace vanille, sauce chocolat
Miel, amandes et mandarines
Notre cuisine est uniquement en Fait-Maison et nous ne travaillons que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle. . Nos plats sont cuisinés sur le moment ceux-ci peuvent occasionner de l’attente. Certains plats ou préparation peuvent être composés ou contenir des traces d’éléments allergènes. Merci de nous avertir ou régimes particuliers lors de votre commande. Pour nos sauces, nous utilisons des fonds déshydratés.