LA CARTE PRINTANIERE 2022

Le premier tarif est celui pour la restauration à emporter, le second est celui pour la restauration au sein de notre établissement. 

The first price is for take-out catering, the second is for catering within our establishment. / Der erste Preis gilt für die Verpflegung zum Mitnehmen, der zweite für die Verpflegung in unserem Haus. /De eerste prijs is voor afhaal catering, de tweede is voor catering binnen onze vestiging. /

Les salades

Salade du BernonNon Disponible / 12,00€

Crudités

Salade burrata15,00€ / 21,00€

Meli-melo de légumes crus et cuits, huile de truffe et mozzarella burrata

Salade créative16,00€ / 22,00€

Noix de Saint Jacques, gambas, tataki de thon, saumon fumé, vinaigrette citronnée

Salade gourmande16,00€ / 22,00€

Magret de canard fumé, médaillon de foie gras mi-cuit à l'Armagnac, gésiers de canard confit, noix et crudités

Les entrées

Tête de veau 12,00€ / 15,00€

sauce gribiche

Oeuf parfait 64°CND / 15,00€

Velouté d'asperges vertes et chips de chorizo

1/2 camembert rôti au thymND / 15,00€

et miel de Tresques

Mille-feuille de pommes granny Smith, saumon fumé13,00€ / 16,00€

et crème de chèvre

Tataki de thon13,00€ / 16,00€

et son tartare d'avocat vinaigrett

Médaillon de foie gras mi-cuit à l'Armagnac14,00€ / 18,00€

et son chutney ananas-cannelle

Les poissons

Pavé de saumon mi-cuit14,00€ / 18,00€

sauce vierge citronnée et légumes croquants

Filet de bar15,00€ / 20,00€

Sauce cidre et chorizo

Duo de gambas et noix de Saint Jacques18,00€ / 22,00€

et sa bisque de homard

Les viandes

Rognon de veau14,00€ / 18,00€

sauce moutarde à l'ancienne

Faux-filet de boeuf grillé14,00€ / 20,00€

sauce de tomates épicées

Côtes d'agneau rôties22,00€ / 26,00€

au romarin et son jus réduit

Filet de boeuf20,00€ / 25,00€

sauce périgourdine

Filet de boeuf22,00€ / 26,00€

et son foie gras poëlée

Côte de boeuf (environ 700g)26,00€ / 32,00€

sauce périgourdine

Côte de boeuf (environ 700g)26,00€ / 32,00€

AOP Sel de Camargue.

Le Burger

Le Bernon17,00€ / 18,00€

Steack de boeuf, confit d’oignons, escalope de foie gras, colleslaw, Salade, Tomates, Sauce cocktail à base du Ketchup de la Conserverie de Champlat - Tresques) et ses accompagnements

L'Océan17,00€ / 18,00€

Pavé de thon, fromage, ail et fines herbes, sauce truffée, salade et ses accompagnements

Les Desserts

Dessert du moment4,50€ / ND

Tarte de saison4,50€ / 8,00€

Tiramisu du momentND / 8,00€

Crème bruléeNon disponible / 8,00€

Assortiment de glace ou sorbetNon Disponible / 8,00€

Pavlova aux agrumesND / 9€

et sa crème mascarpone vanillé

Nougat glacéND / 9,00€

Tarte fondante5,50€ / 10,00€

au chocolat praliné

Assortiment / Le Chariot de fromages affinésNon Disponible / 10,00€

sélectionné par Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France Fromager

Les Planches

CharcuterieNon disponible / 15,00€

Sélection de charcuterie

FromagesNon disponible / 15,00€

issu de la sélection du Meilleur Ouvrier de France Xavier THURET

Mix "entre charcuterie et Fromages"Non disponible / 15,00€

Sélection de charcuteries et de fromages affinés issus de la sélection du Meilleur Ouvrier de France Xavier THURET

La Boutique du Bernon

Tapenade du chef 4,00€

Olives vertes ou Olives Noires

confitures4,00€

selon les fruits de la saison & arrivage

Les Menus

Les menus Inspiration & Tentation ne sont pas disponible à la vente à emporter