Aujourd’hui, nous laissons exprimer les talents de notre chef de cuisine et de sa brigade pour proposer une restauration issue de la sélection des meilleurs produits de la région.
La culture du local pour une consommation locale et maitrisée permet de vous proposer des repas de qualités dans une discrétion imposée au service de ses mets de qualité par Laura COLOMBELLE et ses équipes en salle.
Le printemps permet de ressourcer la culture du produit à consommer issu d’un potager, d’un maraicher mais également du poissonnier et du boucher du coin. Et c’est avec surprise que vous pouvez vous retrouver sous les platanes verdoyants et centenaires ou bien dans notre salle autour de la cheminée afin de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.
Les Entrées
Asperges vertes fondantes 12€
juste pochées, scarmozza (mozzarella fumée) et jambon de Parme
Gambas panée au panko12€
Et tagliatelles de choux rouge émulsion wasabi
Couteaux snackés en persillade12€
crème d'ail relevée aux baies de Sichuan
Cromesquis d'agneau façon tajine13€
assida de semoule et jus d'agneau
La tête de veau en croûte13€
sauce chimichuri
Les Salades-Repas
Les légumes confits17€
Différents légumes confits et toast de fromage de chèvre grillé
La salade Océan22€
Crudités, gambas, lieu noir et couteaux
Les Plats
Suprème de volaille cuit basse température18€
risotto réglisse et safran, espuma aux crustacés
Filet de lieu noir fumé19€
velours de petit pos monté à la noix de coco, sauce acaï-coco
Croustillant d'escargot menthe-réglisse21€
mousseline de fenouil et fricassée de champignon
Crispy de grenouilles à l'ail et au persil22€
crémeux de vert de blette et huile tranchée de cresson
Les Incontournables
Les rognons de veau 21€
Les rognons de veau, velours de betteraves fumées et sauce cacao
Le filet de boeuf26€
Le filet de boeuf crémeux chou-fleur, cacahuète
Le burger Végétarien18€
Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto, tomates confites
Le Burger du Bernon19€
Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées