La Printanière 2023

Aujourd’hui, nous laissons exprimer les talents de notre chef de cuisine et de sa brigade pour proposer une restauration issue de la sélection des meilleurs produits de la région.


La culture du local pour une consommation locale et maitrisée permet de vous proposer des repas de qualités dans une discrétion imposée au service de ses mets de qualité par Laura COLOMBELLE et ses équipes en salle.


Le printemps permet de ressourcer la culture du produit à consommer issu d’un potager, d’un maraicher mais également du poissonnier et du boucher du coin. Et c’est avec surprise que vous pouvez vous retrouver sous les platanes verdoyants et centenaires ou bien dans notre salle autour de la cheminée afin de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.

Les Entrées

Asperges vertes fondantes 12€

juste pochées, scarmozza (mozzarella fumée) et jambon de Parme

Gambas panée au panko12€

Et tagliatelles de choux rouge émulsion wasabi

Couteaux snackés en persillade12€

crème d'ail relevée aux baies de Sichuan

Cromesquis d'agneau façon tajine13€

assida de semoule et jus d'agneau

La tête de veau en croûte13€

sauce chimichuri

Les Salades-Repas

Les légumes confits17€

Différents légumes confits et toast de fromage de chèvre grillé

La salade Océan22€

Crudités, gambas, lieu noir et couteaux

Les Plats

Suprème de volaille cuit basse température18€

risotto réglisse et safran, espuma aux crustacés

Filet de lieu noir fumé19€

velours de petit pos monté à la noix de coco, sauce acaï-coco

Croustillant d'escargot menthe-réglisse21€

mousseline de fenouil et fricassée de champignon

Crispy de grenouilles à l'ail et au persil22€

crémeux de vert de blette et huile tranchée de cresson

Les Incontournables

Les rognons de veau 21€

Les rognons de veau, velours de betteraves fumées et sauce cacao

Le filet de boeuf26€

Le filet de boeuf crémeux chou-fleur, cacahuète

Le burger Végétarien18€

Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto, tomates confites

Le Burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées

Les Desserts

Chariot de fromages, 14€

confitures du moment et fruits secs

Le dessert du moment8€

Le Tiramisu du Bernon9€

Le tiramisu au speculoos et caramel beurre-salé

Mille-feuille10€

Mille-feuille renversé aux fruits de saison

Le fondant au chocolat11€