La Printanière au 16 mai 2023

Aujourd’hui, nous laissons exprimer les talents de notre chef de cuisine et de sa brigade pour proposer une restauration issue de la sélection des meilleurs produits de la région.


La culture du local pour une consommation locale et maitrisée permet de vous proposer des repas de qualités dans une discrétion imposée au service de ses mets de qualité par Laura COLOMBELLE et ses équipes en salle.


Le printemps permet de ressourcer la culture du produit à consommer issu d’un potager, d’un maraicher mais également du poissonnier et du boucher du coin. Et c’est avec surprise que vous pouvez vous retrouver sous les platanes verdoyants et centenaires ou bien dans notre salle autour de la cheminée afin de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.

Les Entrées

Les gambas12€

Gambas panées au panko et tagliatelles de choux rouge émulsion wasabi

Les couteaux12€

Couteaux snackés en persillade, crème d'ail relevée aux baies de Sichuan

Les tomates12€

Tartare de tomates anciennes du pays, vanille, citron vert

Le tataki12€

Tataki de boeuf sauce chimichurri

Les Salades-Repas

Les légumes confits17€

Différents légumes confits agrémenté de mozzarella di bufala

La salade Océan22€

Crudités, gambas, filet de poisson et couteaux

Poke Bowl19€

Riz à la japonaise, crudités, tataki de boeuf ou poisson snacké (selon l'humeur du chef

Les Plats

Le turbot22€

Filet de turbot sauce beurre blanc

Le poisson 18€

Filet de poisson du moment sauce vierge, agrumes

Les rognons de veau21€

Rognons de veau sauce framboises

Le filet de boeuf26€

Filet de boeuf sauce jus de veau réduit

Le tartare de boeuf20€

Le tartare de boeuf agrémenté d'une préparation dont seul le chef à la secret

La pièceTarif sur demande

Une pièce de boucher sélectionné par le chef

Les Incontournables

Le Burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées

Le burger Végétarien18€

Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto, tomates confites

Les Desserts

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, confitures du moment et fruits secs

Le fondant 11€

Le fondant au chocolat

La crème brulée8€

La crème brulée du chef

Le Tiramisu du Bernon9€

Le tiramisu au speculoos et caramel beurre-salé

Mille-feuille10€

Mille-feuille renversé aux fruits de saison