Aujourd’hui, nous laissons exprimer les talents de notre chef de cuisine et de sa brigade pour proposer une restauration issue de la sélection des meilleurs produits de la région.
La culture du local pour une consommation locale et maitrisée permet de vous proposer des repas de qualités dans une discrétion imposée au service de ses mets de qualité par Laura COLOMBELLE et ses équipes en salle.
Le printemps permet de ressourcer la culture du produit à consommer issu d’un potager, d’un maraicher mais également du poissonnier et du boucher du coin. Et c’est avec surprise que vous pouvez vous retrouver sous les platanes verdoyants et centenaires ou bien dans notre salle autour de la cheminée afin de vivre une agréable expérience au sein de notre établissement.
Les Entrées
Les gambas12€
Gambas panées au panko et tagliatelles de choux rouge émulsion wasabi
Les couteaux12€
Couteaux snackés en persillade, crème d'ail relevée aux baies de Sichuan
Les tomates12€
Tartare de tomates anciennes du pays, vanille, citron vert
Le tataki12€
Tataki de boeuf sauce chimichurri
Les Salades-Repas
Les légumes confits17€
Différents légumes confits agrémenté de mozzarella di bufala
La salade Océan22€
Crudités, gambas, filet de poisson et couteaux
Poke Bowl19€
Riz à la japonaise, crudités, tataki de boeuf ou poisson snacké (selon l'humeur du chef
Les Plats
Le turbot22€
Filet de turbot sauce beurre blanc
Le poisson 18€
Filet de poisson du moment sauce vierge, agrumes
Les rognons de veau21€
Rognons de veau sauce framboises
Le filet de boeuf26€
Filet de boeuf
sauce jus de veau réduit
Le tartare de boeuf20€
Le tartare de boeuf agrémenté d'une préparation dont seul le chef à la secret
La pièceTarif sur demande
Une pièce de boucher sélectionné par le chef
Les Incontournables
Le Burger du Bernon19€
Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées
Le burger Végétarien18€
Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto, tomates confites
Les Desserts
Le chariot de fromages14€
Chariot de fromages, confitures du moment et fruits secs