Notre Carte
Accueil
Le Restaurant
LA CARTE PRINTANIERE 2022
Les menus de la carte Printanière 2022
Les Vins
L’équipe du Bernon
L’Hôtel
Les Chambres
Les petits déjeuners du Bernon
Un lieu, un territoire
L’histoire du Bernon
À voir aux alentours
Nous contacter
Inscription à la newsletter du Bernon
Accueil
Le Restaurant
LA CARTE PRINTANIERE 2022
Les menus de la carte Printanière 2022
Les Vins
L’équipe du Bernon
L’Hôtel
Les Chambres
Les petits déjeuners du Bernon
Un lieu, un territoire
L’histoire du Bernon
À voir aux alentours
Nous contacter
Inscription à la newsletter du Bernon
La Carte
Nos salades
Salade Gourmande
22€
Foie gras, jambon cru, magret de canard
Salade Créative
22€
Noix de Saint-Jacques, gambas, poissons
Salade du Bernon
12€
crudités
Nos entrées
Gravlax de saumon à la betterave
16€
et son mesclun
Mille Feuilles de tomates, aubergines,
16€
mozzarella de burrata au pesto et son jambon serrano
Médaillon de Foie gras de canard
18€
à l'abricot du Roussillon
Nos poissons
Dos de cabillaud Skrei sauce safranée
18€
Seiches à la plancha en persillade
18€
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas persillées
22€
Nos Viandes
Côte de Veau et son beurre café de Paris
24€
(ail, cornichons, anchois, moutarde)
Filet de bœuf sauce morilles
24€
Filet de bœuf façon Rossini (foie gras poëlé)
29€
Côte de boeuf à la fleur de sel de Camargue
28€
Nos desserts Maison
Assortiment de glace ou sorbet
8€
réalisés selon une méthode artisanale de la Maison Delmotte