L’équipe du Bernon

L'équipe du Bernon

En cuisine

Chef de cuisine

Alex VIDAL

Brigade de cuisine

Benjamin & Simon

En salle

Direction de l’établissement et responsable de salle : 

Laura COLOMBELLE

 

 

Chef de rang : Mélodie

 

 

Serveurs: Nicolas & Anthony 

A l'Hôtel

Personnel d’entretien 

et petit-déjeuner : Isabelle

Teddy MUNIER, protecteur éternel de l’âme du restaurant

L’Hôtel Restaurant Le Bernon est un projet commun entre Laura COLOMBELLE et Teddy MUNIER, maître restaurateur, disparu trop tôt. Il avait marqué de son empreinte les saveurs, les douceurs et les valeurs de l’établissement que l’équipe sous la direction de Laura COLOMBELLE s’efforce à entretenir et à continuer à transmettre.

Teddy MUNIER avait été nommé Maitre Restaurateur le 30 janvier 2017 venant décorer son implication à une cuisine de terroir et privilégiant une cuisine de produits frais.

 


Qu’est ce que le Titre de Maître Restaurateur ?

Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts.

C’est une démarche volontaire du restaurateur, engagé sur plus de 30 critères : cuisine certifiée faite maison, produits frais, qualité du service, de la vaisselle, de la décoration….

Après un audit de contrôle par un organisme indépendant, le dossier est envoyé à la préfecture. Après évaluation et contrôle, le préfet délivre le titre de Maître

Restaurateur, seul titre délivré par l’Etat pour la restauration française qui vous garantit un établissement d’excellence.