Notre équipe

Teddy MUNIER, protecteur éternel de l’âme du restaurant

L’Hôtel Restaurant est un projet commun entre Laura COLOMBELLE et Teddy MUNIER, maître restaurateur, disparu trop tôt. Il avait marqué de son empreinte les saveurs, les douceurs et les valeurs de l’établissement que l’équipe sous la direction de Laura COLOMBELLE s’efforce à entretenir et à continuer à transmettre.

Le Titre de Maître Restaurateur

Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts.

C’est une démarche volontaire du restaurateur, engagé sur plus de 30 critères : cuisine certifiée faite maison, produits frais, qualité du service, de la vaisselle, de la décoration….
Après un audit de contrôle par un organisme indépendant, le dossier est envoyé à la préfecture. Après évaluation et contrôle, le préfet délivre le titre de Maître Restaurateur, seul titre délivré par l’Etat pour la restauration française qui vous garantit un établissement d’excellence

Teddy MUNIER avait reçu son titre de Maître Restaurateur le 30 janvier 2017.

L’équipe du Bernon

Autour de Teddy et Laura sa femme – en charge de la carte des vins et de votre accueil – toute l’équipe du Bernon est à votre service pour vous faire passer un formidable moment :

  • Benjamin, le second en cuisine, et Nicola partagent les valeurs de Teddy : produits frais de qualité et cuisine faite maison,
  • Mélodie, Enzo et Cybelia assurent un accueil chaleureux en salle ,
  • Et Isabelle, sans qui votre séjour à l’hôtel et vos petits-déjeuners ne seraient pas ce qu’ils sont.