Automne 2024

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura et Anthony.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Les oeufs16€

Œufs en cocotte
Sauce cèpes et foie gras

Tête de veau snackée13€

Tête de veau snackée
Salade, crudités

Le Carpaccio 14€

Carpaccio de bœuf,
poires, noix, pesto,
salade crudités

Le Saint Marcelin 13€

Saint Marcelin rôti, Pommes caramélisées, miel, noix

La créative20€

Salade repas, crudités, filet de poisson, gambas

Le camembert 20€

Salade, crudités, Camembert rôti au miel, Charcuteries

La Gourmande20€

Salade, crudités, Brie pané, jambon de pays, magret fumé

Le Reblochon 22€

Demi-reblochon gratiné au four, lard, oignons confites, salade, féculent

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, fromage de chèvre, sauce cocktail

Le burger Veggie18€

Légumes de saison, salade, fromage de chèvre,, sauce cocktail

Le burger du chef19€

Steak haché de bœuf, fromage à raclette salade, tomates, bacon, sauce tartare, oignons confits

La Dorade20€

Sauce beurre blanc zeste d’orange

Les rognons21€

Rognons de veau sauce cèpes

Le magret28€

Magret de canard entier, Sauce poivre ou cèpes

Les Gambas20€

Gambas sauce cidre chorizo

Le filet de boeuf 26€

Sauce forestière

Le tartare du chef22€

Tartare de Boeuf à l'italienne, coupé au couteau

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

La brioche perdue9€

Coulis au chocolat, fruits rôtis

Le tiramisu du Bernon10€

au speculoos et caramel beurre salé

L'inspiré9€

Dessert du moment, préparé à l'inspiration

Le nougat10€

Le nougat glacé

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    Le Saint-Marcelin

    Saint Marcelin rôti, Pommes caramélisées, miel, noix

    Tête de veau

    Tête de veau snackée, salade, crudités

    La Dorade

    sauce beurre blanc zeste d’orange

    Les rognons

    Sauce aux cèpes

    La brioche perdue

    Coulis au chocolat, fruits rôtis, glace

    L’inspiré

    Dessert du moment, préparé à l’inspiration

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      Les œufs

      Œufs en cocotte
      Sauce cèpes foie gras

      Le Carpaccio

      Carpaccio de bœuf, poires, noix, pesto, salade crudités

      Les Gambas

      Sauce cidre et chorizo

      Le filet de boeuf

      Sauce poivre

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures ou miel du moment

      Le tiramisu du bernon

      Caramel beurre salé

      Le nougat

      Le nougat glacé

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Filet de poisson

        Viande

        au choix

        parmi les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl