L’automnale 2023

Langue

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura et Anthony.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Demi-camembert rôti13€

miel des ruchers d'Amielh,
salade, crudités

Tête de veau snackée13€

salade, crudités

L'oeuf cocotte14€

sauce cèpes
salade, crudités

Gambas en tempura14€

salade, crudités

Salade créative - en salade-repas20€

Salade, crudités, filet de poisson, gambas, poulpe snacké

Reblochon gratiné20€

lardons, salade et accompagnements

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, fromage de chèvre, sauce cocktail

Le burger végétarien18€

Légumes de saison confits, fromage de chèvre, tomates confites, sauce cocktail

Le poisson 19€

Filet de poisson du marché
sauce beurre blanc

Les rognons de veau21€

Rognons de veau sauce cèpes

Filet de dorade royale de Cannes22€

sauce cidre et chorizo

Le filet de boeuf façon Bernon26€

Filet de boeuf beurre Maître d'Hôtel

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

Le choco'9€

Dessert à base de chocolat

Le tiramisu10€

au speculoos et caramel beurre salé

Dessert du moment9€

selon l'humeur de la cuisine

Nougat glacé10€

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    Demi-camembert rôti

    Miel des Ruches d'Amielh

    Tête de veau snackée

    salade, crudités

    Le poisson

    Filet de poisson du marché
    sauce beurre blanc

    Les rognons

    Rognons de veau sauce cèpes

    Le choco'

    Dessert à base de chocolat

    Dessert du moment

    selon l'inspiration de la cuisine

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      L'oeuf cocotte

      sauce cèpes
      salade, crudités

      Gambas en tempura

      salade, crudités

      Le filet de boeuf façon Bernon

      Filet de boeuf
      Beurre Maitre-d'Hôtel

      La dorade

      Filet de dorade royale de Cannes
      sauce cidre et chorizo

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures du moment et fruits secs

      Le tiramisu

      Le tiramisu au speculoos et caramel beurre salé

      Le Nougat glacé

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Filet de poisson

        Viande

        au choix

        parmi les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl