Velouté de potimarron
émulsion de lard, éclats de noisettes
Filet de caille
sur son velours de pequillos
Médaillon de lotte rôtie
noix de coco, pamplemousse
Saint Jacques snackées sauce ravigote poireaux - vinaigrette au fruit de la passion
Salade, crudités, filet de poulet pané aux céréales, copeaux de parmesan
Reblochon gratiné, lardons, salade et pommes de terre
Une épaule d'agneau à partager (2 personnes) d'une cuisson de 7 heures, petites pommes de terre, salade fraicheur
Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto de basilic, fromage de chèvre
Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto de basilic, tomates confites
Filet de poisson du marché
sauce citron et gingembre
Rognons de veau sauce cèpes
1/2 langouste environ 180g
risotto safrané
sauce crustacé
Filet de boeuf, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille
Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto de basilic, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées
Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto de basilic, tomates confites
Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs
Le clafoutis au fruits de saison
au speculoos et caramel beurre salé
La ganache au chocolat
à la fleur de sel
de saison
Repas en 3 services : Entrée, Plat et Dessert
Velouté de potimarron
émulsion de lard
éclats de noisettes
Médaillon de lotte rôtie
noix de coco, pamplemousse
Filet de poisson du marché
sauce citron gingembre
Rognons de veau sauce cèpes
au fruits de saison
au chocolat et à la fleur de sel
Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Filet de caille sur son velours de pequillos
Saint Jacques snackées sauce ravigote
poireaux - vinaigrette au fruits de la passion
Filet de boeuf, foie gras poêlé
pommes de terre grenaille
1/2 langouste d'environ 180g
risotto safrané, sauce crustacés
Chariot de fromages,
confitures du moment et fruits secs
Le tiramisu au speculoos et caramel beurre salé
de saison
servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans
Faire un choix parmi la viande et le poisson
parmi les desserts du jour
au choix parmi notre sélection au bar
Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés