L’automnale 2023

Langue

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura et Anthony.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Le potimarron12€

Velouté de potimarron
émulsion de lard, éclats de noisettes

La caille13€

Filet de caille
sur son velours de pequillos

La lotte14€

Médaillon de lotte rôtie
noix de coco, pamplemousse

La noix de Saint Jacques14€

Saint Jacques snackées sauce ravigote poireaux - vinaigrette au fruit de la passion

La poulette (en salade-repas)20€

Salade, crudités, filet de poulet pané aux céréales, copeaux de parmesan

Le reblochon20€

Reblochon gratiné, lardons, salade et pommes de terre

L'épaule d'agneau59€

Une épaule d'agneau à partager (2 personnes) d'une cuisson de 7 heures, petites pommes de terre, salade fraicheur

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto de basilic, fromage de chèvre

Le burger végétarien18€

Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto de basilic, tomates confites

Le poisson 19€

Filet de poisson du marché
sauce citron et gingembre

Les rognons de veau21€

Rognons de veau sauce cèpes

La langouste27€

1/2 langouste environ 180g
risotto safrané
sauce crustacé

Le filet de boeuf façon Bernon26€

Filet de boeuf, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille

Le Burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, pesto de basilic, fromage de chèvre, ketchup de figues fumées

Le Burger Végétarien18€

Légumes de saison confits, fromage de chèvre, pesto de basilic, tomates confites

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

Le clafoutis9€

Le clafoutis au fruits de saison

Le tiramisu du Bernon9€

au speculoos et caramel beurre salé

La ganache9€

La ganache au chocolat
à la fleur de sel

Le crumble9€

de saison

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    Le potimarron

    Velouté de potimarron
    émulsion de lard éclats de noisettes

    La lotte

    Médaillon de lotte rôtie
    noix de coco, pamplemousse

    Le poisson

    Filet de poisson du marché
    sauce citron gingembre

    Les rognons

    Rognons de veau sauce cèpes

    Le clafoutis

    au fruits de saison

    La ganache

    au chocolat et à la fleur de sel

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      La caille

      Filet de caille sur son velours de pequillos

      La noix de Saint Jacques

      Saint Jacques snackées sauce ravigote
      poireaux - vinaigrette au fruits de la passion

      Le filet de boeuf façon Bernon

      Filet de boeuf, foie gras poêlé
      pommes de terre grenaille

      La langouste

      1/2 langouste d'environ 180g
      risotto safrané, sauce crustacés

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures du moment et fruits secs

      Le tiramisu du Bernon

      Le tiramisu au speculoos et caramel beurre salé

      Le crumble

      de saison

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Filet de poisson

        Viande

        au choix

        parmi les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl