Été 2024

Langue

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura et Anthony.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Mille-feuilles d’été 14€

Tomates et aubergines grillées
Mozzarella, pesto
Jambon de pays

Tête de veau snackée13€

Tête de veau snackée
Salade, crudités

Le Carpaccio 14€

Carpaccio de bœuf,
pesto et parmesan,
salade crudités

Le Brie pané 13€

Brie pané aux amandes, Salade crudités

La créative20€

Salade repas, crudités, filet de poisson, gambas

L’estival20€

Salade, crudités, melon, jambon de pays, pesto, mozzarella

La Gourmande20€

Salade, crudités, Brie pané, jambon de pays, magret fumé

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, fromage de chèvre, sauce cocktail

Le burger Veggie18€

Légumes de saison, salade, fromage de chèvre,, sauce cocktail

Le burger du chef19€

Poulet pané aux céréales, Cheddar, salade, tomates, bacon, sauce cocktail

Le poisson 19€

Filet de poisson du moment
Sauce beurre blanc citronnée

Les rognons21€

Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne

Le magret28€

Magret de canard entier, Sauce forestière

Le duo20€

Filtet de poisson, Gambas, sauce vierge, agrumes

Le filet de boeuf 26€

Sauce forestière

Le tartare du chef22€

Tartare de Boeuf à l'italienne, coupé au couteau

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

Le fondant9€

Fondant au chocolat

Le tiramisu du Bernon10€

au speculoos et caramel beurre salé

L'inspiré9€

Dessert du moment, préparé à l'inspiration

Le choux10€

Choux lunch, glace fruis frais

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    Le Brie pané

    Brie pané aux amandes, salade crudités

    Tête de veau

    Tête de veau snackée, salade, crudités

    Les poissons

    Retour de pêche, sauce beurre blanc citronnée

    Les rognons

    Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne

    Le fondant

    Fondant au chocolat

    L’inspiré

    Dessert du moment, préparé à l’inspiration

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      Mille-feuilles d’été

      Tomates et aubergines grillées
      Mozzarella, pesto
      Jambon de pays

      Le Carpaccio

      Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan, salade crudités

      Le Duo

      Filet de poisson, gambas
      Sauce vierge agrumes

      Le filet de boeuf

      Sauce forestière

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures ou miel du moment

      Le tiramisu du bernon

      Caramel beurre salé et speculoos

      Le choux

      Choux, glace, fruits frais

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Filet de poisson

        Viande

        au choix

        parmi les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl