Printemps 2024

Langue

Fruits, légumes, viandes, poissons, vins, …

 
L’ensemble des mets et saveurs proposés par notre équipe en cuisine qui sont issue d’une agriculture locale, riche de l’amour du travail bien accompli par des maraichers, agriculteurs, pisciculteurs,  éleveurs… 
Notre richesse territoriale, la mise en valeur de produits, la délicatesse du travail local fait resortir de nombreuses saveurs qui oeuvrent dans vos assiettes.
 
Sublimé, valorisé et mise en avant par notre équipe de serveuses et serveurs sous la direction de Laura et Anthony.
 
Après avoir diner au coeur de notre restaurant,  vous aurez la possibilité d’accéder à l’une de 10 chambres entièrement équipées et pouvant accueillir jusqu’à 4 personnes afin de profiter de la douceur nocturne de notre petit village de Connaux.

Les oeufs14€

Oeuf en cocotte
Sauce cèpes

Tête de veau snackée13€

Tête de veau snackée
Salade, crudités

Le Magret de canard14€

Magret de canard en tartare, noix, condiments et roquefort

Le Saint Marcelin14€

Saint Marcelin pané, salade, crudités

La créative20€

Salade repas, crudités, filet de poisson, gambas

Le camembert20€

Salade, crudités, ½ camembert rôti au miel, Charcuterie

La Gourmande20€

Salade repas, crudités, Saint Marcelin pané, tartare de Magret

Le burger du Bernon19€

Steak haché de boeuf, tomates confites, fromage de chèvre, sauce cocktail

Le burger Veggie18€

Légumes de saison, salade, fromage de chèvre,, sauce cocktail

Le burger du chef19€

Poulet pané aux céréales, Cheddar, salade, tomates, bacon, sauce cocktail

Le poisson 19€

Filet de poisson du moment
Sauce beurre blanc citronnée

Les rognons de veau21€

Rognons de veau sauce cèpes

Le magret28€

Magret de canard entier, Sauce poivre ou cèpes Féculents, légumes du moment

Les gambas22€

Gambas en persillade, Féculent, Légumes du moment

Le filet de boeuf 26€

Sauce poivre, féculent, Légumes du moment

La pièce du boucher30€

Pièce de Boeuf
Sauce poivre ou cèpes

Le chariot de fromages14€

Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs

Le fondant9€

Fondant au chocolat

Le tiramisu du Bernon10€

au speculoos et caramel beurre salé

L'inspiré9€

Dessert du moment, préparé à l'inspiration

Le nougat10€

Nougat glacé

29,50

    Repas en  3 services : Entrée, Plat et Dessert

    Le Saint Marcelin

    Saint Marcelin pané, salade crudités

    Tête de veau

    Tête de veau snackée, salade, crudités

    Les Gambas

    Les Gambas en persillade

    Les rognons

    Rognons de veau sauce cèpes

    Le fondant

    Fondant au chocolat

    L’inspiré

    Dessert du moment, préparé à l’inspiration

    38

      Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert

      Les œufs

      Oeufs en cocotte
      Sauce cèpes

      Le Magret de canard

      Magrest de canard en tartare, noix et roquefort

      Le poisson

      Filet de poisson du moment
      Sauce beurre blanc citronée

      Le filet de boeuf

      Sauce poivre

      Le fromage

      Chariot de fromages,
      confitures ou miel du moment

      Le tiramisu du bernon

      Caramel beurre salé et speculoos

      Le Nougat glacé

      servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans

      Faire un choix parmi la viande et le poisson

      14

        Filet de poisson

        Viande

        au choix

        parmi les desserts du jour

        Un sirop

        au choix parmi notre sélection au bar

        Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

        20,50
          • Une entrée,
          • Un plat et ses accompagnements
          • Un dessert
          • Un verre de vin 10cl