Oeuf en cocotte
Sauce cèpes
Tête de veau snackée
Salade, crudités
Magret de canard en tartare, noix, condiments et roquefort
Saint Marcelin pané, salade, crudités
Salade repas, crudités, filet de poisson, gambas
Salade, crudités, ½ camembert rôti au miel, Charcuterie
Salade repas, crudités, Saint Marcelin pané, tartare de Magret
Steak haché de boeuf, tomates confites, fromage de chèvre, sauce cocktail
Légumes de saison, salade, fromage de chèvre,, sauce cocktail
Poulet pané aux céréales, Cheddar, salade, tomates, bacon, sauce cocktail
Filet de poisson du moment
Sauce beurre blanc citronnée
Rognons de veau sauce cèpes
Magret de canard entier, Sauce poivre ou cèpes Féculents, légumes du moment
Gambas en persillade, Féculent, Légumes du moment
Sauce poivre, féculent, Légumes du moment
Pièce de Boeuf
Sauce poivre ou cèpes
Chariot de fromages, Confitures du moment et fruits secs
Fondant au chocolat
au speculoos et caramel beurre salé
Dessert du moment, préparé à l'inspiration
Nougat glacé
Repas en 3 services : Entrée, Plat et Dessert
Saint Marcelin pané, salade crudités
Tête de veau snackée, salade, crudités
Les Gambas en persillade
Rognons de veau sauce cèpes
Fondant au chocolat
Dessert du moment, préparé à l’inspiration
Repas en 4 services : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Oeufs en cocotte
Sauce cèpes
Magrest de canard en tartare, noix et roquefort
Filet de poisson du moment
Sauce beurre blanc citronée
Sauce poivre
Chariot de fromages,
confitures ou miel du moment
Caramel beurre salé et speculoos
servi uniquement aux enfants jusqu’à 12 ans
Faire un choix parmi la viande et le poisson
parmi les desserts du jour
au choix parmi notre sélection au bar
Proposé à l’ardoise, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés