Les Menus

Menus Printemps

  • Menu Inspiration 25€

    • Tête de veau sauce Gribiche 

      ou

      Entrée surprise

      ou

      Salade de Saint Marcelin pané et magret fumé

      et

       

      Poisson de la pêche du jour

      Ou

      Rognon de Veau

      sauce graine de moutarde

      Ou

      Suggestion du chef

      et

      Dessert Maison

                                                             

  • Menu Tentation 30€

  • Œufs Cocotte au foie gras sauce morille

    (10 minutes de cuisson)

    Ou

    Tartare de veau, roquefort et noix 

    Ou

    Cuisses de Grenouille persillées

    et

    Dos de Cabillaud skrei sauce cidre et chorizo

    Ou

    Filet de bœuf sauce périgourdine 

    Ou

    Magret de canard sauce miel citron

    et

    Chariot de Fromages

    et

    Dessert Maison

  • Menu Séduction 46€

    • Médaillon de foie gras,

      pain au lait et

      confiture de clémentine Corse

      Et

      Noix de Saint Jacques de Dieppe

      ET 

      Carré d’agneau de Sisteron à la fleur de thym

      Ou

      Tournedos de bœuf Rossini

      Ou

      Filet de Turbot au Gewurztraminer d’Uzès

       

      Et

      Chariot de fromages

      Et

      Assiette Gourmande

  • Menu Jade 12€

    • Sirop (au choix)
    • Et
    • Filet de poisson
    • Ou
    • Viande
    • Accompagné de légumes et féculents
    • Et
    • Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.