Poëlée de couteaux en persillade
ou
Entrée surprise
ou
Tête de veau sauce gribiche
Poisson de la pêche du jour
ou
Rognon de veau sauce graine de moutarde
ou
Suggestion du chef
Dessert Maison
Saumon gravlax aux agrumes et lait de coco
ou
Panna cotta aux oignons doux des Cévennes et crumble à la noisette et jambon speck
ou
Profiteroles de foie gras et confit d’oignons
Filet de boeuf aux cèpes
ou
Dos de lieu noir sauce à la chair d’oursin
ou
Magret de canard du sud-ouest au figue et miel de Tresques
Chariot de fromages affinés
sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager
Dessert Maison
Mise en bouche
Foie Gras mi-cuit à la figue
Lotte lardées au jambon Duroc sauce safrané
ou
Ris de veau aux morilles
ou
Tournedos de boeuf Charolais façon Rossini
Chariot de fromages affinés
sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager
Assiette Gourmande
Sirop (au choix)
Filet de poisson ou Viande
Accompagné de légumes et féculents
Dessert
Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.
Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.