Les Menus

Menus Automne

  • Menu Inspiration 25€

    • Tête de veau sauce Gribiche 

      ou

      Entrée surprise

      ou

      Pressé de brandade et citron gingembre,

      vinaigrette au Chorizo

       

      et

       

      Poisson de la pêche du jour

      Ou

      Rognon de Veau

      sauce graine de moutarde

      Ou

      Suggestion du chef

       

      et

       

      Dessert Maison

                                                             

  • Menu Tentation 30€

  • Tartare de saumon à l’ananas et avocat,
    crème de coco rhum Blanc

    Ou

    Profiteroles de foie gras 

     

    Ou

    Cuisses de Grenouille persillées

     

    et

     

    Dos de Cabillaud au beurre blanc

    Ou

    Filet de bœuf sauce périgourdine 

    Ou

    Magret de Canard rôti aux prunes et miel de Tresques

     

    et

     

    Chariot de Fromages

    et

     

    Dessert Maison

  • Menu Séduction 46€

    • Foie gras de canard et confit d’oignons

      Et

       

      St Jacques rôtie sur pousses d’épinards

      Et

       

      Ris de veau dorés au beurre demi-sel

      Ou

       

      Filet de lotte safranée

      Ou

       

      Tournedos de bœuf Rossini

       

      Et

      Chariot de fromages

       

      Et

      Assiette Gourmande

  • Menu Jade 12€

    • Sirop (au choix)
    • Et
    • Filet de poisson
    • Ou
    • Viande
    • Accompagné de légumes et féculents
    • Et
    • Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.