Les Menus

Menus d’automne 2020

  • Menu Inspiration

  • 25€

     


    Poëlée de couteaux en persillade

    ou 

    Entrée surprise

    ou

    Tête de veau sauce gribiche


    Poisson de la pêche du jour

    ou 

    Rognon de veau sauce graine de moutarde

    ou  

    Suggestion du chef


    Dessert Maison

  • Menu Tentation

  • 30€

     


    Saumon gravlax aux agrumes et lait de coco

    ou

    Panna cotta aux oignons doux des Cévennes et crumble à la noisette et jambon speck

    ou

    Profiteroles de foie gras et confit d’oignons


    Filet de boeuf aux cèpes

    ou

    Dos de lieu noir sauce à la chair d’oursin

    ou

    Magret de canard du sud-ouest au figue et miel de Tresques


    Chariot de fromages affinés 

    sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager


    Dessert Maison

  • Menu Séduction

  • 46€

     


    Mise en bouche


    Foie Gras mi-cuit à la figue


    Lotte lardées au jambon Duroc sauce safrané

    ou

    Ris de veau aux morilles

    ou 

    Tournedos de boeuf Charolais façon Rossini


    Chariot de fromages affinés 

    sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager


    Assiette Gourmande

  • Menu Jade

  • 12€

     


    Sirop (au choix)


    Filet de poisson ou Viande


    Accompagné de légumes et féculents


    Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.