Les Menus

Menus d’été 2020

  • Menu Inspiration

  • 25€

     


    Tartare de tomates anciennes et copeaux de Feta

    ou 

    Entrée surprise

    ou

    Salade de Saint Marcellin pané aux amandes


    Poisson de la pêche du jour

    ou 

    Rognon de veau sauce graine de moutarde

    ou  

    Suggestion du chef


    Dessert Maison

  • Menu Tentation

  • 30€

     


    Oeuf cocotte au foie gras et sauce morilles (10 minutes de cuisson)

    ou

    Mille-feuilles de tomates, aubergines et mozzarella burrata au pesto, jambon Serrano

    ou

    Tartare de magret de canard au pesto,

    noix et roquefort


    Filet de boeuf aux trompettes de la mort

    ou

    Longe de cabillaud sauce citronnée

    ou

    Filet de veau rôti aux olives


    Chariot de fromages affinés 

    sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager


    Dessert Maison

  • Menu Séduction

  • 46€

     


    Mise en bouche


    Foie Gras mi-cuit à l’Abricot de Roussillon


    Noix de Saint Jacques au jus de Truffe

    ou

    Carré d’Agneau de Sisteron à la fleur de thym

    ou 

    Tournedos de boeuf Salers façon Rossini


    Chariot de fromages affinés 

    sélectionné par Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France Fromager


    Assiette Gourmande

  • Menu Jade

  • 12€

     


    Sirop (au choix)


    Filet de poisson ou Viande


    Accompagné de légumes et féculents


    Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.