Les Menus

Menus d’hiver

  • Menu Inspiration 25€

    • Tête de veau sauce gribiche

      ou

      Entrée surprise

      ou

      Velouté de butternut

      aux éclats de foie gras

      et noisettes

      et

       

      Poisson de la pêche du jour

      Ou

      Rognon de Veau

      sauce graine de moutarde

      Ou

      Suggestion du chef

      et

      Dessert Maison

                                                             

  • Menu Tentation 30€

  • Œufs Cocotte au foie gras

    sauce morille

    (10 minutes de cuisson)

    Ou

    Gravlax de truite

    aux agrumes

    et crème citronnée

    Ou

    Cuisses de grenouille persillées

    et

    Echine de cochon noir

    confit à la cacahuète 

    Ou

    Filet de bœuf sauce cèpes

    Ou

    Pavé de maigre au beurre orange

     

    et

    Chariot de Fromages

    et

    Dessert Maison

  • Menu Séduction 46€

    • Médaillon de foie gras,

      pain d’épice et

      chutney de fruits

      Et

      Filet de Saint Pierre

      sur pousses d’épinards

      ET 

       

      Pavé de Cerf aux airelles

      Ou

      Tournedos de bœuf Rossini

      Ou

      Filet de Turbot

      façon meunière

       

      Et

      Chariot de fromages

      Et

      Assiette Gourmande

  • Menu Jade 12€

    • Sirop (au choix)
    • Et
    • Filet de poisson
    • Ou
    • Viande
    • Accompagné de légumes et féculents
    • Et
    • Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.