Les Menus

Menus Automne

  • Menu Inspiration 25€

    • Tête de veau sauce Gribiche 

      ou

      Entrée surprise

      ou

      Couteaux persillées

       

      et

       

      Poisson de la pêche du jour

      Ou

      Rognon de Veau

      sauce graine de moutarde

      Ou

      Suggestion du chef

       

      et

       

      Dessert Maison

                                                             

  • Menu Tentation 30€

  • Médaillon de foie gras,

    pain au lait et chutney de figues

    Ou

    Cassolette d’escargots aux morilles 

     

    Ou

    Cuisses de Grenouille persillées

     

    et

     

    Filet de truite d’Ardèche

    sauce beurre blanc

    Ou

    Filet de bœuf sauce cèpes 

    Ou

    Filet de veau sauce périgourdine

     

    et

     

    Chariot de Fromages

    et

     

    Dessert Maison

  • Menu Séduction 46€

    • Foie gras poêlé aux fruits de saison et miel de Tresques

      Et

      Médaillon de lotte sauce safrané

       

       

      Et

       

      Ris de veau dorés sauce morilles

      Ou

       

      St jacques au jus de truffes

      Ou

       

      Tournedos de bœuf Rossini

       

      Et

      Chariot de fromages

       

      Et

      Assiette Gourmande

  • Menu Jade 12€

    • Sirop (au choix)
    • Et
    • Filet de poisson
    • Ou
    • Viande
    • Accompagné de légumes et féculents
    • Et
    • Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.