Les Menus

Menus Printemps

  • Menu Inspiration 25€

    • Mille feuilles de tomates, aubergines et mozzarella de burrata au pesto

       

      ou

       

      Entrée surprise

      ou

      Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

      et

       

      Poisson de la pêche du jour

      Ou

       

      Rognon de Veau

      sauce graine de moutarde

       

      Ou

       

      Suggestion du chef

       

      et

       

      Dessert Maison

       

                                                             

  • Menu Tentation 30€

  • Tartare de veau de montagne,

    roquefort et huile de noix

    Ou

     

    Œufs cocotte au foie gras,

    sauce Morille (10 minutes de cuisson)

    Ou

     

    Panna cotta aux oignons doux des Cévennes

    Crumble de noisettes et jambon Speck

    Et

     

    Filet de Dorade au Gewurztraminer d’Uzès

    Ou

     

    Pavé de bœuf à l’échalote 

    Ou

     

    Cannette rôtie aux raisins et miel romarin

    et

     

    Chariot de Fromages

    et

     

    Dessert Maison

  • Menu Séduction 46€

    • Foie gras de canard  chutney de fruits exotiques et glace pain d’épice

      Et

       

      St Jacques rôtie sur pousses d’épinards

      Et

       

      Ris de veau dorés au beurre demi-sel

      Ou

       

      Filet de lotte safranée

      Ou

       

      Tournedos de bœuf Rossini

       

      Et

      Chariot de fromages

       

      Et

      Assiette Gourmande

  • Menu Enfant 12€

    • Sirop (au choix)
    • Et
    • Filet de poisson
    • Ou
    • Viande
    • Accompagné de légumes et féculents
    • Et
    • Dessert

Ne travaillant que des produits frais, veuillez nous excuser en cas de rupture éventuelle.

Nos plats sont cuisinés sur le moment, ceux-ci peuvent occasionner de l’attente.